Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить

Лучшее соотношение цены и качества!

 

+7 (48335) 2-19-99

+7 (920) 857-20-62

Лечение зубов

Лечение зубовВашему вниманию предлагается такая услуга, как лечение зубов. Лечение кариеса и осложнений после него, устранение воспалительных процессов в области корневых каналов - всем этим занимается терапевтическая стоматология. Благодаря современным технологиям у сегодняшних врачей-стоматологов в арсенале имеется огромное количество методов для восстановления поражённых тканей зуба. В ассортименте терапевта имеется двадцать цветовых оттенков эмали. Пломба удовлетворит даже самого требовательного клиента, а отличить от натурального зуба её практически невозможно. В нашем кабинете врачи-стоматологи работают исключительно с новейшими материалами, и только при помощи передовых технологий их применения.

Эндодонтия - это одно из важных направлений терапевтической стоматологии. Она занимается лечением таких заболеваний, как периодонтиты и пульпиты. Очень важно правильно вылечить корневые каналы. Подготовка канала к пломбированию - это очень серьёзная процедура. С помощью эндодонтического наконечника с апекслокатором, можно быстро и эффективно осуществлять расширение корневых каналов с точностью 0,3 мм до верхушки корня. Для обработки, пломбирования и дезинфекции корневых каналов мы используем материалы и инструменты ведущих мировых производителей (Dentsply, 3M, Kerr, BJM Lab, Angelus), что обеспечивает благоприятные прогнозы, особенно, если депульпированный зуб "идет под коронку".

Как известно от походов в стоматологию отказываются не только дети, но и взрослые. Некоторые люди при виде стоматологического кресла теряют сознание в преддверии невыносимой боли. Спешим вас заверить: всё это в прошлом, ведь, благодаря современным технологиям и профессиональной подготовки наших врачей, сегодня стоматологические процедуры стали совершенно безболезненными. Не бойтесь стоматологов! Не ждите момента, когда спасать будет нечего! Делайте все своевременно, в том числе и посещение стоматологического кабинета!
 

Специалисты Европейской стоматологической Ассоциации назвали несколько овощей, которые способствуют развитию кариеса и раздражению десен. Причем негативное влияние их ферментов и кислот (например, щавелевой, яблочной и янтарной) на зубную эмаль не зависит от того, в каком виде будут эти овощи - в жареном, печеном или отварном.

Итак, это:

- Баклажаны

- Паприка

- Болгарский перец

- Щавель

- Патиссоны

- Спаржа

- Кабачки

Ученые нисколько не запрещают употребление вышеуказанных овощей в пищу (все же они содержат очень много витаминов, микроэлементов и других полезных веществ), но советуют, отведав, к примеру, соте с баклажанами или лечо с перцем, непременно хорошенько прополоскать рот, а лучше - почистить зубы.

Выпадение зубов часто является индикатором наличия воспалительных заболеваний полости рта. Новое исследование, опубликованное учёными Хельсинкского университета в журнале Journal of Dental Research, показало, что отсутствие зубов может также указывать на вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и даже смерти.

«Количество отсутствующих зубов может быть полезным показателем для врачей-терапевтов при оценке индивидуальных факторов риска развития хронических заболеваний», - отмечают исследователи.

В расширенном когортном исследовании использовались данные 8 446 жителей Финляндии в возрасте от 25 до 75 лет, заполнивших расширенную анкету о состоянии здоровья и прошедших клинический осмотр. Количество отсутствующих зубов у участников исследования было зафиксировано на базовом уровне, после чего в течение следующих 13 лет отслеживалась информация о заболеваниях и случаях смерти.

Учёные выяснили, что более пяти отсутствующих зубов увеличивают риск развития ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда на 140%, в то время как отсутствие более девяти зубов повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (51%), сахарного диабета (31%) и смерти (37%). У беззубых пациентов соответствующие показатели ещё выше и составляют от 40 до 68%.

Полученные результаты подтверждают данные других исследований, свидетельствующих о связи пародонтита с сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.